• 40 причудливых, крутых фотографий Земли от Google
    Фотографии земли от Google

    Will U Marry Me
    Предложение руки и сердца, замеченное на крыше через Карты Google.

    Screenshot


    Google эффект Эшера – Париж, Франция

    Сшивание вместе спутникового ящика для пробной монеты и аэро рисунков городов может привести к ситуациям как это, где различные воздушные точки зрения приводят к картинам зданий, взятым под различными углами. После того, как сшитый вместе, более высокие здания на краях каждой из картин, кажется, склоняются или далеко от друг друга под явными углами.

    Screenshot


    Граффити в картах Google

    Территория потухшего кратера вулкана, Cerro Prieto, определила местонахождение под Мехикали в Нижней Калифорнии (Мексика). Очевидно, много посетителей места украсило его их граффити, оттянутыми достаточно огромный, чтобы быть замеченным по вышеупомянутому. Граффити, кажется, были оттянуты с намерением, которое будет замечено людьми, изучающими вниз кратер от восточной оправы кратера. Вот выстрел крупным планом его, взят от земли.

    Screenshot

    Таинственная каменная стрела

    Screenshot


    Авто выходки

    Думайте паркуясь, жестко, где Вы живете? В Westenbergstraat, Нидерланды, водители очевидно должны припарковаться на сторонах стен.

    Screenshot


    Локализованная обнаруженная черная дыра

    Как все мы знаем, общая теория относительности заявляет, что черная дыра — область пространства, из которого ничто не может убежать – включая свет. Астрономы определили много мест, где черные дыры могут существовать, но очевидно они пропустили один – приблизительно в 60 км к северу от Токио.

    Screenshot


    Интернет-поклонник говорит, что нашел лицо сатаны, использующего Землю Google

    Screenshot


    Сердцевидный остров, выдвинутый на первый план Землей Google, становится пораженным любителями

    Островок на 130,000 квадратных ярдов Galesnjak прибыл в выдающееся положение после того, как его необычная форма была выдвинута на первый план на Земле Google.

    Screenshot


    Озеро формы человека в Бразилии

    Screenshot


    Кровавое озеро Ирака

    Это кроваво-красное озеро за пределами Садр-Сити Ирака собрало добрую долю жуткого предположения, когда это было замечено в 2007. Один жучок сказал техническому блогу Boing Boing, что ему “сказал друг”, что скотобойни в Ираке иногда сваливают кровь в каналы. Никто не предложил официальное объяснение, но более вероятно, что цвет прибывает из сточных вод, загрязнения или процесса обработки воды.

    Screenshot


    Пустыня Эрга Issaouane – Дюны (Алжир)

    Формы и цвета дюн в этой пустыне удивительны. Заметьте, что у этих трех дюн есть почти идентичные формы. И есть десятки throusands точно так же, как те все вокруг.

    Screenshot


    Гигант Гулливер от земли Google, парка Hunters Hall, Крейгмиллара, Шотландия.

    Screenshot


    Лицо ландшафта в картах Google

    Ландшафт в Альберте, Канада случайно формирует то, что похоже на человеческое лицо, когда рассматривается от воздуха или рассматривая спутниковый рис. в Картах Google.

    Screenshot


    Osmington белая лошадь

    Белая Лошадь Osmington, вне Саттона Пойнца, Великобритания. Это доисторическое число вырезано в белый мел склона – вырезанные формы такой лошади называют “Leucippotomy”.

    Screenshot


    Google рис. Эффекта Эшера из Хьюстона

    Вот является другой странный спутниковый рис. из Карт Google немного в центре Хьюстонскими небоскребами. Этот эффект стал известным как “Эффект Эшера” или “Google Эффект Эшера”.

    Screenshot


    Лэнд-арт около Мюнхенского Аэропорта

    Лэнд-арт или “Земное Искусство”, появляющееся в области около аэропорта в Мюнхене, Германия.

    Screenshot


    Эмблема пространства KFC

    Конфетка! Brands Inc создала эмблему около Рэйчел, Невада, и утверждала, что это — первое объявление, которое может быть замечено по пространству. Если Вы вспоминаете, та же самая компания ранее хотела излучить лазерное объявление на луну для Пицца Хат, но позже вычислила к покупке размещения объявления на стороне российской ракеты.

    Screenshot


    Эмблема Firefox

    Искусство круга на полях, сделанное в форме иконической Эмблемы Firefox под Портлендом, Орегон.

    Screenshot


    Где Уолдо в картах Google?

    Канадская художница Мелани Коулс построила большое изображение культового “Уолдо” на крышу в нераскрытом местоположении в Ванкувере, Британской Колумбии, Канада.

    Screenshot


    Кролик в картах Google

    Гигантский Розовый Кролик, созданный группой художников около Artesina, Италия.

    Screenshot


    Эмблема кока-колы в картах Google

    Эта эмблема Coca-Cola в Картах Google была очевидно создана из коксовых бутылок только за пределами Арики в Чили.

    Screenshot


    Портрет Гэнгиса Хана в картах Google

    Из своего рода страха, что они могли бы забыть, кем он был, люди Монголии вырезали сходство Гэнгиса Хана на склон за пределами Ulaanbaatar.

    Screenshot


    Человек Vitruvian Да Винчи

    Человек Леонардо да Винчи Vitruvian – одна из самых распознаваемых иллюстраций в мире – предоставлена здесь в искусстве урожая в Германии.

    Screenshot


    Палм-Айленды Дубая

    Палм-Айленды — искусственные острова в Дубае, Объединенные Арабские Эмираты, на которых будет построена главная коммерческая и жилая инфраструктура. Они строятся Нэхилом Пропертисом, застройщиком в Объединенных Арабских Эмиратах, который нанял бельгийскую и голландскую выемку грунта и морского подрядчика Яна Де Нюля и Ван Урда, некоторые специалисты в мире в освоении земли. Острова — Пальмовый Jumeirah, Пальма Джебель Али и Пальма Дейра.

    Screenshot


    Опра Мэйз

    У нее есть крупное синдицированное шоу и журнал по имени O, и она была названа самая влиятельная знаменитость в мире Форбсом. Почему Опра не должна получать свой собственный лабиринт зерна? Аризонский фермер создал эту дань 2004 года хозяину телевизионного ток-шоу.

    Screenshot


    Самый большой отпечаток пальца в мире

    Screenshot


    Особняк формы гитары

    Screenshot


    I lOVE u

    Screenshot


    Круги на полях

    Без сомнения лучшей вещью, которая когда-либо происходила с кругами на полях, является Земля Google. Этот круг в пустыне только вне Битти, Невада.

    Screenshot


    Объявление крыши, Нью-Йорк

    Объявление крыши, замеченное через Карты Google в Нью-Йорке, очевидно для катка “Катания на роликах”.
    Вероятно, предназначенный, чтобы предназначаться для пассажиров аэропорта Ла Гуардия, но многих объявлений крыши как это начинают обеспечивать впечатления через пользователей Карт Google и других популярных систем отображения онлайн, которые включают воздушные фотографии и спутниковые фотографии.

    Screenshot


    Покажите мне знак

    Screenshot


    Заброшенный город: Prypiat, Украина

    Screenshot


    Ni Pena Ni Miedo (никакой позор, ни страх)

    Написанный в песках Пустыни Атакама, Чили, слова “ni контурное перо ni miedo”, которые переводят более или менее как “Никакой позор, ни страх”, и вместе они формируют то, что должно, конечно, быть самым большим стихотворением в мире.

    Screenshot


    Гигант Кордовы принимает ванну

    Гигантам приходится, нелегко становясь чистыми. Я имею в виду, ванны обычно не строятся достаточно большие, чтобы соответствовать Вашему среднему гиганту, правильно? Который является единственным разумным объяснением, относительно того, почему есть гигант, сидящий в реке Гвадалквивир в Кордове, Испания.

    Screenshot


    Google наносит на карту причуду

    Это — очень странная картина из картины спутника Карт Google центра города Даллас. Округленное главное здание в верхней середине — Башня JPMorgan Chase. Рядом с ним высокий прямоугольный 2100 Росс-Авеню, строящая (мертвую точку). С ехидным углом от тех двух на левой стороне Центр Вороны Trammell с заостренным верхом, который, кажется, наклоняется под острым углом по сравнению с другими зданиями.

    Screenshot


    Brunel 200-й лабиринт дня рождения

    Этот лабиринт в Великобритании был сделан праздновать 200-й день рождения Брунеля.

    Screenshot


    Страна вид – носовая часть в Иллинойсе

    Изображение Tumuli, Майклом Хейзером, являются несколькими различными частями лэнд-арта, основывалось на Скале Буффало в Горном Национальном парке Буффало, выходя на реку Иллинойса. (Построенный между 1983-1985) формы животных едва видимы теперь от спутниковых рисунков, хотя Вы видите жука или схему формы плотвы в этом screengrab.

    Screenshot


    Лабиринт Карла, Германия

    Лабиринт Карла в Purkshof, Германия. С 1921?

    Screenshot


     

    Добавить комментарий

     
 
image description image description