• Продажа, аренда коммерческой недвижимости в Смоленске

    Продажа, аренда коммерческой недвижимости в Смоленске

    Объекты недвижимости на продажу, аренду в Смоленске :

    • г. Смоленск, ул. Фрунзе, 57;
    • г. Смоленск, ул. Петра Алексеева, 16А.

    Телефон: +7 910 787 97 37

    Читать далее..

    Продается или сдается в аренду Бизнес центр на Тенишевой 15.

    photoshop-beauty1

    Бизнес-Центр на Тенишевой 15 — это современный Бизнес-центр, расположенный в центре Смоленска по адресу: ул.Тенишевой, дом 15. Общая площадь здания составляет 6800 кв. м. На первом этаже здания планируется выделить помещения, предназначенные для предприятий сферы услуг, торговли и индустрии развлечений. На 2-м, 3-м, 4-м и 5-м этажах будут располагаться офисы представительств различных компаний и организаций. В нашем Бизнес-центре также возможно открыть спортивный комплекс.

    Читать далее..

    Сырный Дом Москва — продажа сыров оптом и в розницу.

    photoshop-beauty1

    Сырный Дом Москва — продажа сыров оптом и в розницу. Собственное производство, огромный выбор сыров различных сортов. Свежие продукты по низким ценам.

    Читать далее..

    Велес-Плюс — Доставка песка, щебня и гравия в городе Ярцево.

    photoshop-beauty1

    ООО «Велес-Плюс» осуществляет поставки щебня, песка и других нерудных материалов в Центральный, Северо-Западный, Юго-Западный регионы России.
    За многие годы ответственной работы сформировались крепкие партнерские отношения с многими российскими, белорусскими и украинскими производителями щебня.

    Читать далее..

    Компания «Нанокровлястрой» — Кровельные работы, отделка, металлопрокат.

    photoshop-beauty1

    ООО «Нанокровлястрой» успешно занимается кровельными работами, ремонтом, устройством и монтажем кровли более 10 лет. Все сотрудники прошли обучающие стажировки в ведущих фирмах-производителях строительных материалов. Благодаря этому они сегодня профессионально устанавливают стропильные системы, проводят паро-, гидро- и теплоизоляцию, разрабатывают и монтируют водосточные системы, а также осуществляют ремонт, устройство кровли и всех видов кровельных покрытий.

    Читать далее..

 
image description image description